Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

HomeMinsk Вилла Раубичи (ХоумМинск) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 27 февраля 2016 в 15:09

Приезжаем в Минск 1-2 раза в месяц, и уже год останавливаемся в ХоумМинск. Лучший дом, что я видел! Сервис со временем только лучше!

Ответ

Александр, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!

Рекомендую! 28 января 2016 в 13:42

Огромный красивый дом! Детали для комфорта продуманы до мелочей!
Очень понравился спа! После бани можно прямо в снег! Большой чистый бассейн.
Хозяева - просто образец заботы о клиентах и ненавязчивости!

30 ноября 2015 в 22:02

В ноябре праздновали день рождения мужа. Управляющая организовала все по высшему разряду. Приехали в полдень попарились. В коттедже две парные. Одна хамам, другая финская. Места хватило всем. Бассейн большой с тёплой водой. Понравился спортивный зал с тренажёрами. На Дубровском водохранилище, которое находится, прямо около участка, порыбачили. Муж и все гости были очень довольны.

27 ноября 2015 в 13:57

HomeMinsk на данный момент лучшая компания в сфере аренды домов! Сервис - супер! Придраться не к чему! Дома в отличном состоянии! Чистота идеальная! Персонал обращался с нами как с царями!!!! Цена конечно довольно высокая, но это стоит того! После того как отдохнули у них, уже никуда в другое место в Беларусь не сможете поехать! Действительно очень круто!

Рекомендую! 23 октября 2014 в 15:13

Отмечали корпоратив 5 лет фирме. Было просто замечательно! В Беларуси я такого уровня мест еще не видела. Действительно премиум класс! Развлечений море, было очень весело. Все продумано до мелочей, тапочки, халаты, все принадлежности для личной гигиены, даже щетки зубные с пастой профессиональной!
В бассейне вода кристально чистая и без хлорки. Везде теплый пол, уютно и комфортно. На Новогодний корпоратив только туда!

14 июля 2014 в 14:25

Это превосходно, это великолепно, это шикарно и никогда не забываемо!!! Я отмечал там свадьбу, свой День Рожденья - и могу сказать только положительные и самые душевные слова об этом месте.... ненавязчивость и добродушие хозяев....их теплота и забота - это очень ЦЕННО!!! а главное они развиваются и у них будет ещё лучше!!!!!.....хотя куда уже лучше!?)).......

Рекомендую! 03 июля 2014 в 15:41

Дорого!!! Но КРУТО!!! Повору отдельное спасибо, скучаем по его мастерству!

Рекомендую! 01 июля 2014 в 14:07

Решили с семьёй выехать на отдых на природу, подальше от города. Этот гостевой дом отличное место для семейного отдыха. Делали шашлыки, сходили на рыбалку и прогулялись по лесу и все эти прелести жизни за городом очень уместно переплетались с отличной оборудовонностью этого дома. Здесь найдёт себе занятье и любитель новых технологий и просто те кто любит отдыхать под надписью VIP.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы